5 «В» класс вместе с классным руководителем Раисой Юрьевной Никитиной побывал на кондитерской фабрике «Frais»!
На интерактивной экскурсии каждый школьник был вовлечен в процесс, и сам делал шоколад с помощью профессионального оборудования.
Во время экскурсии у ребят были задействованы все органы чувств: обоняние, вкус, зрение, слух. Можно было пробовать шоколад, разглядывать и трогать настоящие какао-бобы в окружении звуков от профессиональных машин.
Ребята узнали, как выглядят дерево какао, какао-плод, а также разработали собственную рецептуру шоколада.
В завершении экскурсии ребята увидели настоящее оборудование для производства шоколада, которое имеет специальные смотровые окошки, чтобы участники могли наглядно посмотреть на процессы переработки какао в шоколад.
#школа1522
#школаимениЧуркина
#Ученики_1522