![]() |
Отв. за организацию питания в ГБОУ Школа №1522 имени В.И. Чуркина - специалист по организации образовательного процесса Бычкова Татьяна Геннадьевна тел.: +7 (499) 191-25-94 |
Режим работы буфета: понедельник - пятница с 8:00 до 16:30
График посещения столовой
Перемена |
Время начала и окончания перемен |
Завтраки |
Обеды |
1 |
9-15 – 9-25 |
5-я параллель |
|
9-25 – 9-35 |
6-я параллель |
||
2 |
10-20 – 10-30 |
7-я параллель |
|
10-30 – 10-40 |
8-я параллель |
||
3 |
11-25 – 11-30 |
9-я параллель |
|
11-30 – 11-40 |
10-я, 11-я параллели |
||
4 |
12-25 – 12-35 |
Санитарная обработка столовой |
|
5 |
13-20 – 13-30 |
|
5-я, 6-я параллель |
13-30 – 13-40 |
7-я, 8-я параллель |
||
6 |
14-25 – 14-35 |
9-я параллель |
|
14-35 – 14-45 |
10-я, 11-я параллели |
Поставку продуктов для школьного питания осуществляет ООО «Руссоцкапитал».
Питание учащихся осуществляется в соответствии с Типовым рационом питания для детей и подростков в возрасте от 7 до 10 и от 11 до 17 лет, обучающихся в государственных общеобразовательных учреждениях системы Департамента образования города Москвы. Типовой рацион питания представляет собой 24-дневное меню завтраков и обедов, которое разработано МГУТУ имени К.Г. Разумовского, Московским Фондом содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения и Отделом надзора за условиями воспитания и обучения Управления Роспотребнадзора по городу Москве.